竹南收容所~西施妹待認養~~救援成功~~(救援成功~佛心來的COCO姐順利救援成功景觀設計http://tw.myblog.yahoo.com/jw!XX3RK3yXR0MjJVnJeGLoZ68-/竹南收容所~可愛三色西施待認養三色西施是西施中最澎湖民宿漂亮的~西施妹~加油~以下轉PO義工文收容日期:98/10/08 母 拍攝全程,還有管理員收容這麼久來,從沒見牠叫過,室內設計個性穩定,和善,非常適合與老人家作伴,保證會乖乖的坐在你的腳邊,聽你天南地北的說,也不會動來動去不耐煩會場佈置,如果好好養,再陪你五年以上都沒問題,身體健康硬朗,只有西施沒照顧好的老症頭,眼睛不好,要持續的點藥,婚禮佈置左眼視力不是很好,右眼視力正常,趕快來把牠帶走吧^^ 苗栗縣竹南鎮公立棄犬留置所 權責範圍:此為苗栗縣北區租屋網流浪犬收容所,包含竹南鎮,頭份、三灣、南庄、後龍等地流浪犬,都送來此收容 查詢電話:037-465193 開放時間訂做禮服:星期一~星期五、早上九點至十二點、下午一點至四點 〈週六、週日不開放〉 地址:省道台61線 ( 西濱公路 ) 禮服94.3公里處。竹南鎮垃圾掩埋場 認養手續:請攜帶身分證或相關證件,於所方開放時間至竹南鎮垃圾衛生掩埋場辦理賣房子;無需任何費用! 

kpafdc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()