目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
《馬克白》 Macabeth這是英國廣播公司於2005製作的ShakespeaRe-Told中的馬克白,場景搬到一間餐飲設備獲得米其林三星的餐廳,野心勃勃的主廚某天夜裡聽見三位清潔工的對話,開始相信自己將獨霸一方製冰機,加上禁不起妻子的煽動,他血刃熟睡的大老闆,哀號卻被街頭上的歡呼給掩沒,在妻子的刻意安排洗碗機下,兩個曾經在廚房工作的塞爾維亞人成為代罪羔羊,主廚也順理成章的享受隨之而來的聲名。難道咖啡機幸運之神就如此眷顧?答案是否定的,故事的最後,三位清潔工的寓言再度應驗,主廚跟他的妻子都冷凍冷藏冰箱付出代價!在這部電影裡面,原著的精神仍然留存,原來的女巫在本片中變成清潔工,他們以歌聲唱鼎曜餐飲設備出預言,很有意思;飾演馬克白的James McAvoy不如馬可白夫人Keeley Hawes出色,難怪眼尖的觀眾花店都會把目光的焦點集中在馬克白夫人身上;他曾經在《300壯士:斯巴達的逆襲》飾演隊長的關鍵字Vincent Regan,這次則演出餐廳的經理人Ducan,也就是原劇中被暗殺的國王,魁武的身材、一臉的網站優化絡腮鬍,還頗上相的^_^對於自己的故事在幾百年後,依舊受到歡迎,許多國家都以自己的劇種或是搜尋行銷語言重新詮釋,

kpafdc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

死亡龍珠1惡搞死亡龍珠 第一集Z戰士打港式飲茶不打得過死亡筆記?基拉為了消滅破壞地台北港式飲茶球和平的Z戰士...死亡筆記再度出馬!面京站美食對筆記的威脅,Z戰士們要如何度過危機宜蘭民宿呢?(警告,內有106~107筆記捏圖,不喜商務中心勿入!)備註:如果無法瀏覽圖片,大概租房子是pixnet外連相簿流量爆了,雖然我已經看房子付錢了,但是還是不夠用,常常一個上午房地產流量就滿了,滿無奈的,看不到圖的網友房屋買賣,請到這邊瀏覽。買屋http://www.pixnet.net/dalireal

kpafdc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

香港海洋公園周二去了海洋公園,同行還有酒店工作May姨跟小姨,這是登園的大電梯。看海豹。酒店打工很大的熱帶水族缸,人山人海...看海豚跟海酒店兼職豹表演,冬冬開心地拍手。看鳥群表演,媽咪燒烤還自願擔任嘉賓。這隻是貓頭鷹。鸚鵡叼走捐烤肉食材獻。 看熊貓,這熊貓館據說跟木柵的一樣。烤肉跟熊貓公仔拍照,很驚喜冬冬並不怕。 海洋居酒屋公園著名的纜車。當然,園中也有許多遊樂器酒肉朋友材,這是摩天輪,May姨忙著拍照。 還有過山東區燒烤車,冬爸自願坐第一個檔水,全都濕了。 結東區居酒屋束豐富的一天~~

kpafdc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()